InterFlex-Börse zum letzen IF-Semester im Winter 2012/13

Wir laden Sie herzlich zur InterFlex-Projektbörse ein:
Mittwoch, 18.4.2012, ab 15 Uhr im Mensa Nebenraum, Pappelallee, Hauptgebäude, Raum 051

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen, liebe Studierende, an diesem Mittwoch bietet sich für alle InterFlex-Interessierten zum wiederholten Male die Gelegenheit mehr über InterFlex-Ideen zu erfahren und eigene Ideenvorschläge einzubringen. Eingeladen sind alle Lehrenden, wissenschaftlichen Mitarbeiter/-innen und Studierenden der Fachhochschule Potsdam, die sich mit einer Lehrveranstaltung, die forschendes Lernen mit Interdisziplinarität verbindet, im kommenden und gleichzeitig letzten InterFlex-Semester an InterFlex beteiligen möchten und noch auf der Suche nach Inspiration, Feedback für Ideen oder auch nach einem/einer Projektpartner/-in sind.

Das Diskussionsformat lehnt sich an der Methode des „Worldcafe“ an, eine Art Speed Dating für Ideen. Dabei betreuen die Ideengeber und -geberinnen jeweils einen Tisch. Interessierte bewegen sich in zeitlichen Abständen dann von Ideen (-tisch) zu Ideen (-tisch). Für alle Beteiligten ermöglicht dies, Einblicke, Erklärungen und konstruktive Rückmeldungen zu den Idee zu geben und zu erhalten und Partner/-innen zu finden.

Die voraussichtliche Einreichungsfrist für den Antrag ist Mitte Juni. Antragsberechtigt sind wie immer alle Lehrenden und wissenschaftliche Mitarbeiter/-innen. Willkommen sind besonders studentische Anträge mit der Unterstützung von Lehrenden.

Für die Koordinierung des „Worldcafe“ ist es hilfreich schon vor Veranstaltungsbeginn die sich vorstellenden Projektideen bei InterFlex anzumelden. Bitte tun Sie dies bis zum 16.April unter interflex@fh-potsdam.de oder melden Sie sich direkt im Büro Haus 4, 3.01 oder telefonisch bei Diemut Bartl 0331 580 2620 oder Dorothea Kitschke 0331 580 1055. Wir freuen uns über spannende Projektideen.

10. April 2012 um 11:56 Uhr
DB