Einladung zur InterFlex-Projektbörse am 26.5., 10.30 Uhr

Sehr geehrte, liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Studierende,
wir laden Sie sehr herzlich zur InterFlex-Projektbörse ein:

am kommenden Donnerstag, dem 26.05.2011,
10.30 bis ca. 12.00 Uhr,
im Hauptgebäude der FHP, HG 0.51 (Mensanebenraum)

Eingeladen sind alle Lehrenden und Studierenden der FHP, die sich selbst mit einer Lehrveranstaltung, die forschendes Lernen mit Interdisziplinarität verbindet, im kommenden Wintersemester an InterFlex beteiligen wollen und vielleicht noch auf der Suche nach Inspiration oder aber nach einem/einer Projektpartner/-in sind.
Die Veranstaltung richtet sich aber auch an all jene, die schlichtweg Interesse am Thema haben und sich einen Überblick über die geplanten Projekte im kommenden Wintersemester verschaffen wollen.

Im Rahmen der Projektbörse werden Projektskizzen vorgestellt, und Sie haben Gelegenheit, sich mit anderen Interessierten auszutauschen und für Ihre Idee zu begeistern – oder aber sich begeistern zu lassen! Sollten Sie Ihre Projektidee vorstellen wollen, dann lassen Sie uns dies bitte spätestens am Vormittag des 25.05. wissen – verbunden mit der Information, welche technische Unterstützung Sie benötigen (Beamer, Notebook, Flipchart...): interflex@fh-potsdam.de oder 0331/580 2620.

Wir freuen uns auf spannende Projektideen und einen intensiven Austausch
Ihr InterFlex-Team