Schon eine Blick ins neue InterFlex-Angebot geworfen? Los gehts!

Liebe Studierende,
das neue InterFlex-Lehrangebot ist online und für euch die Möglichkeit sich im interdisziplinären Kontext Forschungsfragen zu stellen. Dabei beschäftigt ihr euch nicht nur mit spannenden Fragestellen, die von Future Cities, Stoffströmen einer Stadt, persönlichen Dingen, visualisierten Kulturgütern, Urban Gardening, Klanggemälden und Museumskonzepten handeln, sondern auch mit interdisziplinärer Gruppenarbeit - eine besonders wertvolle Erfahrung, die ihr jetzt und in Zukunft gut gebrauchen könnt. Bekannte Gesicher aus der Lehre, als auch Studierende haben sich die Themen erdacht und freuen sich nun über viele interessierte Teilnehmende.
Seid dabei.

Hier das aktuelle Angebot:

8. September 2015 um 10:08 Uhr
DB