interessante Veranstaltung am "Google-Institut" Berlin

Barcamp: Gesellschaft 2.0 – Und was kommt dann?

Wann: 13. - 14.06.2014; 13.00 - 18.00 Uhr

Wo: Co.Up Coworking-Space
Adalberstr. 8
10999 Berlin-Kreuzberg

Eine Veranstaltung im Rahmen des Wissenschaftsjahres 2014 in Kooperation mit dem Alexander von Humboldt Institut für Internet und Gesellschaft und Wikimedia Deutschland.

Open Knowledge, Datensicherheit und Crowdsourcing: Welche aktuellen Entwicklungen bestimmen das digitale Gesellschaftssystem von morgen? Was folgt der Sharing-Culture? Was kommt nach der Maker-Bewegung? Welche Chancen bietet E-Democracy? – Mögliche Themen des Barcamp „Gesellschaft 2.0“. Was letztlich auf der Tagesordnung steht, bestimmt ihr selbst!

Anmeldung unter kontrovers@w-i-d.de

Die Teilnahme ist kostenlos!

30. Mai 2014 um 11:04 Uhr
HH