Ihre Lehrideen für das Sommersemester 2014 bis zum 10.2.2014

Sehr geehrte InterFlex-Interessierte,
im Sommersemester bieten wir zum achten Mal in Folge InterFlex-Lehrveranstaltungen an. Jeder Fachbereich und alle Studierenden der Fachhochschule sind aufgefordert durch Lehrideen bzw. durch Teilnahme interdisziplinäre Lehre im Sinne des Forschenden Lernen mit Leben zu füllen, in seinen Themen noch vielfältiger und attraktiver zu machen.

Wenn Sie bereits an einen Antrag arbeiten haben Sie noch bis zum Montag den 10.Februar Zeit diesen bei InterFlex einzureichen.

Zu Fragen hinsichtlich Antragsstellung und Rahmenbedingungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Antragsformular, Modalitäten, Beschlüsse und Leitbild zum Froschenden Lernen finden Sie zum Download im Anschluss an die Projekt-Mitglieder-Liste. Danke.

29. Januar 2014 um 15:18 Uhr
DB