4 Jahre InterFlex auf 100 Seiten

Was ist in den vier Jahren InterFlex an der Fachhochschule Potsdam passiert? Welche Prozesse wurden an- und welche Vorurteiel umgestoßen?

Unsere Publikation richtet sich an alle, die an ambitionierten Zielen, spannenden Realitäten und proaktiver Zukunftsgestaltung im Kontext von Hochschule und Lehre interessiert sind. Lehrende, als auch Studierende schreiben über Ziele, Erfahrungen und Erkenntnisse bei InterFlex im Kontext von Forschendem Lernen, Interdisziplinarität und Flexibilisierung.

Hier die Online-Version zum Durchblättern.

Wer Interesse an diesem gelungenen Druckerzeugnis hat, wende sich bitte an interflex@fh-potsdam.de

15. Oktober 2013 um 17:02 Uhr
DB